sansvetl@mail.ru
+375 (2342) 65-064
+375 (2342) 65-022
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Людмила24-04-2019

Здравствуйте! мне 60 лет отдыхали с дочерью в марте 2019 года. время для лечения было ограниченно. дни попали в праздники. Несмотря не это, медперсонал сделал все возможное, чтобы было максимум процедур. Спасибо за это. спасибо медперсоналу на озокерите, водолечебнице, грязетерапии. Ходила на иглоукалывание. очень рекомендую. очень вкусно кормили. внимательные горничные. попросили поменять подушечки. без проблем. Экскурсии очень трогательные, посвященные войне. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! РЕКОМЕНДУЮ
 

One Tuz12-04-2019

Для просмотра видео отзыва, перейдите, пожалуйста, по ссылке:

https://youtu.be/IiesYkspz9Q

Марина12-04-2019

Здравствуйте! Отдыхаем в санатории почти каждый год с семьей. Питание отличное, лечение на высоком уровне. Спасибо за уют и заботу об отдыхающих.

Сергей11-04-2019
Super!
One Tuz02-04-2019

Для просмотра видео отзыва, перейдите, пожалуйста, по ссылкам:

https://youtu.be/vrCJxOBILaA

https://youtu.be/4M4Dw33AvDA

Галина29-03-2019

Настало время и мне начать ездить по санаториям, и это моя первая поездка вообще в санаторий. Из огромного выбора в различные санатории Беларуси, которые предложили мне на работе, я выбрала тот, который ближе всего (живу в Жлобине в сорока км. от санатория), и... Я влюбилась и теперь буду каждый год теперь буду ездить сюда. Здесь, для меня, хорошо абсолютно все- и большая территория, и умопомрачительный запах хвои, мощнейшая лечебная база, разнообразное, вкуснейшее меню, а что до персонала и отношения к отдыхающим, то складывается впечатление, что ты не гость здесь, а близкий родственник, которого давно ждали в гости. Особое спасибо швейцарцам второго корпуса Шинделевой Инне и Новиковой Жанне, за их неизменную улыбку, тепло и готовность помочь в любое время суток, а так же горничной Красиченок Наталье, за безграничный такт в отношении отдыхающих и неизменный блеск и чистоту в номере, библиотекарю Григорюк Татьяне, которая сделала абсолютно все, что бы скрасить досуг. Ну и всем, всем, всем.
С уважением и до новых встреч!!!

Александр29-03-2019

В марте 2019 года лечился в Вашем санатории. Понравилось всё: и медперсонал, и питание, и большой бассейн, и чудесная возможность переходов из корпуса в корпус по галереям. Хотелось бы , чтобы в кафетерии установили большой телевизор для просмотра спортивных соревнований.
Спасибо Вам большое!!!

Вячеслав25-12-2018

Отдыхаем в санатории 5 лет подряд, очень нравится.Ездием на авто из России я супруга и внучка.Сыновья с семьями тоже стали ездить после того как мы их привезли в этот санаторий.Этот санаторий для семейного отдыха ,в меру шумный потому что много детей.Начнём с начала.Знакомый предложил дуда медлить так как знал что мы всегда ездили с внучкой,сказал что с детьми там очень комфортно.Мы рискнули и оказались в плюсе.Территория большая, прекрасный бассейн,кормят очень вкусно,для детей проводят мастер класс по изготовлению различных поделок. ТМ мы научились делать мягкие игрушки, открытки, делали сов домовят шкатулки и многое другое., внучка старалась не пропускать не одного занятия.Процедуры это отдельная н.Их очень много и они выполняют качественно.Есть платные но мы покупали только те которые были нам необходимы. Территория контролирует милиция.За пять лет не каких неприятностей не было.Красивая река Березина в 100 метрах , большой мост с которого хорошо смотреть закат солнца.Рядом два города Светлогорск и Жлобин. 30 поедим отмечать новый год,говорят там очень весело. Пока вроде все.О том как пройдут новогодние праздники отпишусь позже.

Оксана08-12-2018

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв об отдыхе.

В Вашем санатории была с ребёнком не в первый раз. Всё очень нравится. Везде очень приветливый и отзывчивый персонал. Всем работникам столовой огромная благодарность за вкусную еду, разнообразное меню и обслуживание отдыхающих. Горничные молодчинки, мед.персонал просто супер, работают очень быстро, всегда с улыбкой и заботой об отдыхающем. Досуг организован на любой вкус. Кружок "Сувенирная наука" просто класс, отдельная благодарность Виталию Евгеньевичу и Анне Николаевне за креатив и творчество. Работает библиотека с множеством книг, чудо кафе с замечательными коктейлями и мороженым. Только один негативный момент остался - это отдыхающие которые не любят детей и которым дети мешают, как например женщина Екатерина. Хочется заметить, что в санатории очень много детей, отдыхают школьники, дети из детсадов и заезды матери и ребёнка. Мне показалась, что таких большинство. Никогда в своей жизни я не сталкивалась с людьми которым так могут мешать дети, это было очень не приятно, поменьше Вам таких отдыхающих.

Во всем остальном всё просто СУПЕР!!!!

Светлана23-10-2018

Приехала в санаторий 3 октября прямо к завтраку. Администратор в регистратуре меня встретил доброжелательно, расселила быстро. Номер конечно был не очень но я была одна и это меня подкупало. Кормили хорошо, персонал в столовой замечательный, если возникали какие либо вопросы, всегда все разрешали. Спасибо им за это! Медицинский персонал очень квалифицированный, вежливый, отзывчивый! Всегда желали крепкого здоровья, а если опаздывала.

На процедуры то никогда не ругали, а просили немного подождать и потом примут. Понравился массажист Закружный ( имя не знаю) , еще очень хорошая девушка работает в каб.№34 (Криотерапия)- желаю ей всего хорошего. Вообщем все очень хорошие и отзывчивые. Когда ко мне поселили не молодую женщину, я обратилась в регистратуру с просьбой о переселении, меня уважили и я переехала на этаж выше. Огромное им спасибо! Не помню правда их имен. Только по вечерам мне заняться не чем было, но это уже зависит наверно от самого человека. Спасибо большое всему персоналу санатория за внимание и заботу к отдыхающим. Здоровья, благополучия и процветания всем Вам !!! Если все сложится хорошо, то в следующим году я приеду к вам опять!




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!


Наш рейтинг: 5.0 из 5 Оценок: 214